Палочки из куриного филе в панировке с кунжутом в духовке
Ингредиенты
- Куриное филе — 800 гр.
- Сухари панировочные — 250 гр. (10 ст. л.)
- Сметана — 4 ч. л.
- Соль — 2 шт.
- Кунжут — 150 гр. (5 cт. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезаем на полоски.
2
В миску (или глубокую тарелку) перекладываем куриное филе, солим, перчим. Добавляем приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 20 мин. для маринования.
3
В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари. И в этой миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который нужно положить коврик для запекания или пергамент. Отправляем в разогретую духовку при 200°С до готовности. Следите за приготовлением - корочка должна быть румяной.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту