Нежное творожное суфле с манкой
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Манная крупа — 70 гр.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сырые куриные белки взбить в пену.
2
Размешать творог с сахаром, желтками, молоком.
3
Влить горячую воду в манную крупу, добавить в творожную массу.
4
Добавить белки, осторожно перемешать, так, чтобы они не осели.
5
Перелить массу в форму, поставить ее в емкость большего размера с кипящей водой.
6
Печь при температуре 180 ℃, время – от получаса до 35 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту