Фасоль с копчеными колбасками по-сербски
Ингредиенты
- Фасоль — 500 гр.
- Колбаски копченые — 4 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Мука — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1-1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Приправы (вегета) — 1 ч. л. (7 гр.)
- Мята сушеная — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль замочить холодной водой с вечера.
2
Утром довести до кипения в той же воде, в которой продукт замачивался.
3
Жидкость слить, фасоль промыть и залить новой порцией воды.
4
Сварить без соли.
5
Готовый продукт посолить, добавить сладкую паприку, сушеную мяту и нарезанные кружками копченые колбаски.
6
Отдельно обжарить муку и чеснок на растительном масле.
7
Добавить смесь в отваренную фасоль, довести до кипения и подать на стол.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту