Буженина в медово-соевом соусе в духовке
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Чеснок — 8 зубчиков
- соус соевый — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистить и нарезать кусочками.
2
Промыть свинину, обсушить полотенцами.
3
Кончиком ножа сделать надрезы, нашпиговать чесноком.
4
Натереть солью и молотым перцем, полить соевым соусом, натуральным медом.
5
Оставить на час в холоде для пропитывания.
6
Растительным маслом смазать форму для запекания, выложить мясо, готовить в духовом шкафу, температура – 220 ℃, время 40-60 мин..
7
Мясо поливать выделившимся соком каждые десять или пятнадцать мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту