Птитим с курицей и паприкой
Ингредиенты
- Птитим — 500 гр.
- Куриная грудка — 400 гр.
- Лук репчатый — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло растительное — 200 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук зеленый — 1 пучок
- соль — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Куркума — 30 гр.
- Паприка — 30 гр.
- Перец черный молотый — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук тонко нарезать, покрошить чеснок, лучшая нарезка – полоски.
2
Вылить на сковороду часть растительного масла, выложить чеснок.
3
Добавить на сковороду куркуму, паприку, лук, перемешать.
4
Куриную грудку нарезать полосками.
5
Ингредиенты обжарить, всыпать птитим, не перемешивать.
6
Влить кипяченую воду, подержать блюдо под крышкой на тихом огне в течение получаса.
7
На вторую сковороду влить оставшееся масло, обжарить мясо, соль и перец – по вкусу, добавить то и другое в конце приготовления.
8
Птитим выложить на тарелку, сверху – мясо курицы. Украсить зеленью.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту