Топ-100 Пшеничная каша на грибном отваре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша на грибном отваре: рецепт

21.11.2023

Пшеничная каша на грибном отваре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Грибной отвар — 1.25 л.
  • Грибы — 400 гр.
  • Пшеничная крупа — 2 стакана
  • лук репчатый — 4 шт.
  • Масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Зелень
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы отварить, откинуть на сито или дуршлаг.

2

Отвар сохранить, грибы нарезать.

3

Сливочное масло растопить, добавить растительное.

4

На этой смеси обжарить мелко нарезанный репчатый лук, в конце приготовления влить грибной бульон. Довести до кипения.

5

Промыть пшеничную крупу, всыпать в закипевший бульон, добавить масло, соль.

6

В загустевшую кашу добавить грибы, луковую заправку.

7

Ингредиенты перемешать, поставить в духовой шкаф на сорок мин.. Температура приготовления – 200 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту