Пшеничная каша на грибном отваре
Ингредиенты
- Грибной отвар — 1.25 л.
- Грибы — 400 гр.
- Пшеничная крупа — 2 стакана
- лук репчатый — 4 шт.
- Масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Зелень
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы отварить, откинуть на сито или дуршлаг.
2
Отвар сохранить, грибы нарезать.
3
Сливочное масло растопить, добавить растительное.
4
На этой смеси обжарить мелко нарезанный репчатый лук, в конце приготовления влить грибной бульон. Довести до кипения.
5
Промыть пшеничную крупу, всыпать в закипевший бульон, добавить масло, соль.
6
В загустевшую кашу добавить грибы, луковую заправку.
7
Ингредиенты перемешать, поставить в духовой шкаф на сорок мин.. Температура приготовления – 200 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту