Куриные рулетики с чесночной сметаной
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 гр.
- Сметана — 125 гр.
- Бекон — 100 гр. (4 ст. л.)
- Чеснок — 4 зубчика
- специи — 5-10 гр.
- Соль — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить начинку из пропущенного через пресс чеснока, смешать со сметаной.
2
Куриное филе нарезать тонкими пластинками, отбить молоточком.
3
Каждый кусочек намазать чесночной сметаной, свернуть рулетами.
4
Заготовки обернуть тонкими длинными полосками бекона.
5
Огнеупорную форму застелить фольгой изнутри, смазать маслом, выложить рулеты.
6
Накрыть емкость крышкой или еще одним листом фольги, поставить в духовой шкаф на четверть часа. Температура запекания – 180 ℃
7
Фольгу снять, блюдо подержать в духовке еще пятнадцать или двадцать мин. , температура – та же.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту