Топ-100 Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука — 400 гр.
  • Вода — 1 стакан
  • дрожжи — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 шт.
  • Масло оливковое — 50 гр.
  • Сыр моцарелла — 50 гр.
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Сыр горгонзола
  • помидоры черри
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теста перемешать муку, дрожжи и соль.

2

Залить ингредиенты теплой водой, перемешать.

3

Добавить оливковое масло, продолжать вымешивать массу до готовности.

4

Дать постоять.

5

Для соуса надрезать крестом большой помидор, залить кипящей водой и снять кожицу.

6

Мякоть натереть на мелкой терке.

7

Добавить в массу соль, специи, оливковое масло.

8

Перемешать до однородного состояния.

9

Для начинки понадобятся помидоры черри, сыры «Эмменталь», «Моцарелла», «Пармезан», «Горгонзол», базилик.

10

Тесто раскатать в тонкую лепешку, смазать томатным соусом.

11

Сыр «Эмменталь» нарезать прямоугольными ломтиками, «Горгонзол» – кубиками, «Моцареллу» – полукругами, «Пармезан» натереть.

12

На соус выложить ломтики «Эмменталя», посыпать «Пармезаном».

13

Далее выложить «Горгонзол» и «Моцарелу».

14

Ломтики помидора, базилик.

15

Время выпекания – десять мин. , температура – 220 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту