Ягодный пирог
Ингредиенты
- 2 ст. кефира
- 2 ст. сахара
- 4 яйца
- 1 ч.л соды
- 4,5 ст. муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 0,5 кг ягод
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сахар с яйцами и добавить ванильный сахар.
2
Затем добавить кефир, соду и все хорошо перемешать. Постепенно добавить муку и перемешать тесто, оно должно получится по консистенции как густая сметана.
3
Форму для выпечки пирога смазать маслом и посыпать мукой.
4
В форму вылить половину теста, на него выложить ягоды и сверху все залить оставшимся тестом.
5
Выпекать в горячей духовке, при температуре 170 ℃, примерно часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту