Пирог с консервированными персиками
Ингредиенты
- 300 грам. муки
- 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
- 100 грам. сахара
- 300 мл натурального йогурта без наполнителя
- 120 мл растительного масла
- 1 банка консервированных персиков
- цедра половины лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар.
2
Добавить йогурт и растительное масло.
3
Замесить тесто. Удобно это делать силиконовой лопаткой. Добавить цедру и еще раз перемешать.
4
Персики выложить в дуршлаг и дать им стечь. Выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную маслом. Я проложила дополнительно пергамент, чтобы было удобнее вынимать. Поверх теста выложить половинки персиков, слегка вдавить их в тесто.
5
Поставить пирог в прогретую до 180 ℃ духовку, выпекать 35-40 мин., пока корочка не станет румяной. Остудить пирог и подавать к чаю!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту