Клубничный тарт
Ингредиенты
- Для начинки
- Творог 300 г.
- Клубника 200 г.
- Сахар 4 ст л.
- Манка 2 ст л.
- Желток 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску отправляем творог, желток и сахар. Всё хорошо взбиваем блендером.
2
Затем в отдельной миске пюрируем клубнику и отправляем её в начинку вместе с манной крупой. Опять хорошо взбиваем. Всё готово!
3
Тесто слоёное размораживаем и распределяем по форме, делаем бортики. И накалываем вилкой по коржу что бы не поднималось тесто.
4
На вверх отправляем заливку и распределяем её.
5
Затем берём свежую клубнику кто сколько хочет, режем на половинки и украшаем вверх пирога.
6
Наш клубничный тарт выпекаем 30 мин. при 180 ℃. Полностью остужаем и кушаем, а лучше всего его отправить на ночь в холодильник)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту