Топ-100 Галета с салями, моцареллой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галета с салями, моцареллой и овощами: рецепт

08.11.2023

Галета с салями, моцареллой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • 1 помидор
  • болгарский перец
  • цукини
  • салями
  • половина шарика моцареллы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • зелень (например тимьян, базилик, шпинат)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло нарезать кубиками.

2

Поместить масло, муку, соль в глубокую миску или кастрюлю и порубить ножом.

3

Затем добавить яйцо, молоко и уксус.

4

Замесить тесто. Скатать из него шар и завернуть в пищевую пленку, поместить на полчаса в холодильник.

5

Ингредиенты для начинки нарезать.

6

На пергаменте раскатать из теста блин (края желательно раскатать потоньше) и выложить начинку (кроме моцареллы). Слегка сбрызнуть начинку оливковым маслом, посолить и поперчить.

7

Затем аккуратно приподнять края теста, завернуть и слегка прижать в местах нахлеста.

8

Выпекать примерно 35 мин. при температуре 200 ℃. мин. за десять до конца приготовления выложить на галету моцареллу. Подавать в горячем виде!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту