Галета с салями, моцареллой и овощами
Ингредиенты
- Начинка:
- 1 помидор
- болгарский перец
- цукини
- салями
- половина шарика моцареллы
- 1 ст. л. оливкового масла
- зелень (например тимьян, базилик, шпинат)
Пошаговый рецепт приготовления
Масло нарезать кубиками.
Поместить масло, муку, соль в глубокую миску или кастрюлю и порубить ножом.
Затем добавить яйцо, молоко и уксус.
Замесить тесто. Скатать из него шар и завернуть в пищевую пленку, поместить на полчаса в холодильник.
Ингредиенты для начинки нарезать.
На пергаменте раскатать из теста блин (края желательно раскатать потоньше) и выложить начинку (кроме моцареллы). Слегка сбрызнуть начинку оливковым маслом, посолить и поперчить.
Затем аккуратно приподнять края теста, завернуть и слегка прижать в местах нахлеста.
Выпекать примерно 35 мин. при температуре 200 ℃. мин. за десять до конца приготовления выложить на галету моцареллу. Подавать в горячем виде!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту