Топ-100 Блинчики с начинкой из ливера: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с начинкой из ливера: рецепт

08.11.2023

Блинчики с начинкой из ливера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины, сырники, оладьи
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Ливерная колбаса – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Горчица зернистая (по желанию) – 2 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистив пару луковиц среднего размера, режем их и поджариваем на растительном масле.

2

Пока поджаривается лук, нарезаем ливерную колбасу на кружки. А как лук уже дойдёт до кондиции - станет мягким и поджаренным, кладём сверху кружки колбасы. Спустя пару мин., когда они станут мягче, разминаем колбасу и смешиваем её с луком.

3

В итоге должна получиться однородная масса начинки. Её оставляем на время, чтобы напечь блинов.

4

Блины печём на кефире по рецепту "Три стакана". При этом выходит 10-12 блинчиков, т.е. как раз столько, что готовая начинка в них как раз поместится. Блины в обязательном порядке промазываем сливочным маслом, оно поспособствует их размягчению. В противном случае, пересушенные блины могут поломаться при заворачивании начинки

5

Даём блинчикам время пропитаться маслом и затем начиняем их готовой смесью ливерной колбасы и лука.

6

Для пикантности я добавил в начинку по половине чайной ложки зернистой горчицы. По желанию этого можно не делать.

7

Блинчики, начинённые ливером, удобнее сложить в сковороду и желательно накрыть крышкой чтобы они не сохли. Но, боюсь, что высохнуть им не удастся, поскольку домочадцы лишь увидят это объедение, тотчас умнут их за милую душу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту