Блинчики с начинкой из ливера
Ингредиенты
- Для начинки:
- Ливерная колбаса – 400 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л
- Горчица зернистая (по желанию) – 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Очистив пару луковиц среднего размера, режем их и поджариваем на растительном масле.
Пока поджаривается лук, нарезаем ливерную колбасу на кружки. А как лук уже дойдёт до кондиции - станет мягким и поджаренным, кладём сверху кружки колбасы. Спустя пару мин., когда они станут мягче, разминаем колбасу и смешиваем её с луком.
В итоге должна получиться однородная масса начинки. Её оставляем на время, чтобы напечь блинов.
Блины печём на кефире по рецепту "Три стакана". При этом выходит 10-12 блинчиков, т.е. как раз столько, что готовая начинка в них как раз поместится. Блины в обязательном порядке промазываем сливочным маслом, оно поспособствует их размягчению. В противном случае, пересушенные блины могут поломаться при заворачивании начинки
Даём блинчикам время пропитаться маслом и затем начиняем их готовой смесью ливерной колбасы и лука.
Для пикантности я добавил в начинку по половине чайной ложки зернистой горчицы. По желанию этого можно не делать.
Блинчики, начинённые ливером, удобнее сложить в сковороду и желательно накрыть крышкой чтобы они не сохли. Но, боюсь, что высохнуть им не удастся, поскольку домочадцы лишь увидят это объедение, тотчас умнут их за милую душу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту