Апельсиновый пирог-перевёртыш
Ингредиенты
- А также:
- 1 апельсин
- 30 грам. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить яйца с сахаром и взбить до появления пены.
2
Добавить растительное масло, цедру и сок одного апельсина, крахмал и перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и перемешать.
3
Форму для выпечки (у меня диаметр 24 см.) выстелить пергаментом. На дно высыпать слой сахара (30 грамм) и выложить нарезанные кружочками апельсины.
4
Залить апельсины тестом.
5
Выпекать в заранее разогретой духовке мин. 40, при температуре 180 ℃. Готовность проверить деревянной шпажкой.
6
Готовый пирог извлечь из формы, перевернув его на блюдо, и удалить пергамент. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту