Заварное тесто для эклеров
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Масло сливочное — 100 г.
- Молоко — 100 мл.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления заварного теста на молоке нам понадобится молоко, вода, масло, яйца, мука, соль. Соединить молоко, соль, масло и воду. Нагреть до кипения и полного растворения масла. Всыпать муку. И размешивать не снимая с огня 3 мин. . Должно поучиться однородное эластичное тесто. Дать остыть тесту 4 мин. и добавить 1 яйцо. Хорошо вмешать его в тесто. Добавлять следующее яйцо только после того, как вмешается предыдущее. Так постепенно ввести все яйца. Готовое тесто.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту