Запеканка из творожной массы с изюмом
Ингредиенты
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Творожная масса — 400 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится готовая творожная масса с изюмом, яйца, манная крупа, сливочное масло, сметана (20% жирности). Соединить 2 яйца, творожную массу (400 грам.), манную крупу (2 ст. л. ). Тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом (1 ст. л. ) и обсыпать манной крупой (1 ст. л. )Выложить смесь в форму и разровнять. Сверху смазать сметаной (5 ст. л. ). Выпекать в предварительно разогретой до 170*С духовке приблизительно 35 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту