Запечённая сырная пасха
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 60 г.
- Ванильный экстракт — 7 мл.
- Изюм тёмный — 150 г.
- Крем-сыр сметанный — 500 г.
- Сахар — 1 ст.
- Сливки — 200 мл.
- Сыр Маскарпоне — 500 г.
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам надо: крем-сыр или гладкий не кислый творог, маскарпоне, сахар, яйца, цукаты, изюм, цедра апельсина, сливки 35% и прекрасное настроение!Отделить белки от желтков. Желтки взбить с большей половиной сахара до пышного светлого «крема». Белки взбить с оставшемся сахаром до мягких пик. Оба сыра смешать, добавить сливки — взбить. Добавить желтки, перемешать до однородности. Добавить ванильный экстракт, цедру, изюм, цукаты. Аккуратно ввести белки по 1/3. Разложить по смазанным сливочным маслом формы. Запекать в разогретой до 180 °C духовке, 30-45 минут (в зависимости от размера формы). Готово! Все к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту