Заливной пирог с сыром и сосисками
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл.
- Мука пшеничная — 170 г.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль сванская — 0.5 ч. л.
- Сосиски — 150 г.
- Сыр твёрдый — 180 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нужно подготовить продукты: яйца, сосиски, мука, разрыхлитель теста, кефир, сыр и специи. 180 г сыра натереть на крупной тёрке, 150 г сосисок нарезать кольцами. В глубокой миске соединить 250 мл. кефира, 2 яйца, сванскую соль и копчёную паприку по половине чайной ложки. Добавить 170 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Получается жидкое тесто. Внести сосиски и сыр. Готовое тесто выложить в смазанную форму. Запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут до румяной корочки. Диаметр формы 21 см, пирог получается не большой. Готовый пирог остудить в форме. После чего можно будет аккуратно извлечь и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту