Закусочные тарталетки с печенью трески
Ингредиенты
- Лук зелёный — 2 перо.
- Майонез — 20 г.
- Огурцы — 50 г.
- Печень трески в масле — 90 г.
- Сыр плавленый — 50 г.
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления закуски подготовить продукты: песочные тарталетки, плавленный сырок, огурец, печень трески, зеленый лук, яйцо отварное, майонез. 1 яйцо, 50 г огурца и несколько перьев зелёного лука мелко измельчить ножом. 90 г печени трески размять вилкой, предварительно слив с консервы лишний жир. Песочные тарталетки бывают разного размера. Слева большие салатные, справа «нежность» поменьше. Вот вторых получается 15-20 шт. 50 г плавленного сыра натереть на мелкой тёрке. В салатнице соединить все ингредиенты, кроме тарталеток и лука, заправить майонезом по вкусу (20 г или чуть больше). Наполнить смесью тарталетки, посыпать луком. Подавать к столу сразу же!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту