Закуска «Перепелиные ножки»
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г.
- Лук белый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соломка солёная — 30 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, подготовим продукты. Смешаем кефир с солью, содой. Добавляем муку постепенно и замешиваем тесто. Раскатаем тесто. Вырезаем стаканом кружки. Мясо перекрутим на мясорубке, добавим лук, тоже тёртый, посолим. Теперь кладём на каждый кружок соломку. И в середину 1 ложку чайную фарша. Складываем кружок, как вареник, и защипываем края. Теперь разрезаем пополам. И делаем такие ножки. Переворачиваем их и формуем слегка. Разрез остаётся у нас раскрытым. Теперь нам нужно их обмакнуть в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжариваем в большом количестве масла растительного. На медленном огне. Складываем их на салфетку. Ложные ножки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту