Топ-100 Закуска «Перепелиные ножки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска «Перепелиные ножки»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Закуска «Перепелиные ножки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Праздничные закуски/Закуски для фуршета/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соломка солёная — 30 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовим продукты. Смешаем кефир с солью, содой. Добавляем муку постепенно и замешиваем тесто. Раскатаем тесто. Вырезаем стаканом кружки. Мясо перекрутим на мясорубке, добавим лук, тоже тёртый, посолим. Теперь кладём на каждый кружок соломку. И в середину 1 ложку чайную фарша. Складываем кружок, как вареник, и защипываем края. Теперь разрезаем пополам. И делаем такие ножки. Переворачиваем их и формуем слегка. Разрез остаётся у нас раскрытым. Теперь нам нужно их обмакнуть в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжариваем в большом количестве масла растительного. На медленном огне. Складываем их на салфетку. Ложные ножки готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту