Йогуртовый крем для торта
Ингредиенты
- Желатин — 2 ст. л.
- Йогурт клубничный — 500 мл.
- Молоко — 50 мл.
- Сахар — 200 г.
- Сливки 33% — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся желатин быстрорастворимый, сливки 33%, молоко, сахар, йогурт любой (у меня клубничный). Размешайте желатин в стерилизованном холодном молоке, дайте ему набухнуть. Желатин разогрейте в микроволновке или на водяной бане до растворения крупинок, не доводите его до кипения. Влейте желатин в йогурт и размешайте. Взбейте сливки с сахаром, в конце взбивания влейте йогурт и ещё раз взбейте до пышной массы. Крем готов, перед подачей охладите в холодильнике до застывания, в течение 3 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту