Топ-100 Яичный рулет с плавленым сырком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичный рулет с плавленым сырком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Яичный рулет с плавленым сырком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закусочные рулеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Майонез — 11 ст. л.
  • Сыр плавленый — 140 г.
  • Укроп сухой — 1 щепотка.
  • Чеснок — 3 зубчик.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рулета подготовить необходимые продукты: яйца, плавленый сыр 2 шт. по 70 г, чеснок, сушёный укроп, майонез. В одной глубокой емкости соединить 8 шт. куриных яиц, 8 ст. л. майонеза, щепотку сушеного укропа. Всё это хорошо взбить при помощи погружного блендера. Противень для запекания подогреть вместе с духовкой 200°C, аккуратно выстлать пергаментной бумагой и вылить всю подготовленную жидкость. Запекать при 190°C примерно 20 минут до румяности – готовности коржа, не пересушить. Можно периодически открывать дверцу и смотреть на готовность. На ещё горячий корж быстро натереть плавленый сыр 140 г, лучше на мелкой тёрке и выдавить через пресс 3 зубчика чеснока, распределяя по всей поверхности. При помощи бумаги скрутить рулет. Готовому рулету нужно немного остыть. Затем поставить в холодильник на пару часов. Можно нарезать рулет предварительно или после остывания, значения не имеет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту