Яичный рулет с плавленым сырком
Ингредиенты
- Майонез — 11 ст. л.
- Сыр плавленый — 140 г.
- Укроп сухой — 1 щепотка.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Яйца куриные — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рулета подготовить необходимые продукты: яйца, плавленый сыр 2 шт. по 70 г, чеснок, сушёный укроп, майонез. В одной глубокой емкости соединить 8 шт. куриных яиц, 8 ст. л. майонеза, щепотку сушеного укропа. Всё это хорошо взбить при помощи погружного блендера. Противень для запекания подогреть вместе с духовкой 200°C, аккуратно выстлать пергаментной бумагой и вылить всю подготовленную жидкость. Запекать при 190°C примерно 20 минут до румяности – готовности коржа, не пересушить. Можно периодически открывать дверцу и смотреть на готовность. На ещё горячий корж быстро натереть плавленый сыр 140 г, лучше на мелкой тёрке и выдавить через пресс 3 зубчика чеснока, распределяя по всей поверхности. При помощи бумаги скрутить рулет. Готовому рулету нужно немного остыть. Затем поставить в холодильник на пару часов. Можно нарезать рулет предварительно или после остывания, значения не имеет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту