Топ-100 Яично-сырный крем с копчёной сёмгой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яично-сырный крем с копчёной сёмгой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Сёмга подкопченая — 100 г.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сыр Российский — 90 г.
  • Укроп свежий — 3 веточка.
  • Хлеб ржаной — 6 кусок.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить отварные яйца, сметану, красную рыбу, сыр. Также понадобится хлеб, отлично подойдёт ржаной. Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр, также натёртый на мелкой тёрке. Копчёную красную рыбу нарезать мелкими кубиками и вместе с измельчённым чистым укропом добавить к сыру и яйцам. Посолить крем, заправить сметаной. Перемешать. Переложить в чистую ёмкость. Поставить в холодильник. Использовать как намазку на ломтики ржаного хлеба, крекеры. Или подать крем как отдельное блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту