Яично-сырный крем с копчёной сёмгой
Ингредиенты
- Сёмга подкопченая — 100 г.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр Российский — 90 г.
- Укроп свежий — 3 веточка.
- Хлеб ржаной — 6 кусок.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить отварные яйца, сметану, красную рыбу, сыр. Также понадобится хлеб, отлично подойдёт ржаной. Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр, также натёртый на мелкой тёрке. Копчёную красную рыбу нарезать мелкими кубиками и вместе с измельчённым чистым укропом добавить к сыру и яйцам. Посолить крем, заправить сметаной. Перемешать. Переложить в чистую ёмкость. Поставить в холодильник. Использовать как намазку на ломтики ржаного хлеба, крекеры. Или подать крем как отдельное блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту