Вафли «Лакомка»
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сахар — 70 г.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления вафель «Лакомка» нам понадобятся яйца, сметана, мука, крахмал, сахар, соль. Соединить яйца и сахар. Взбить миксером на протяжении 2 минут до образования средней пены. Добавить сметану, муку и крахмал. Аккуратно перемешать до однородной нежной массы. Выкладывать в подготовленную вафельницу по 4-5 столовых ложек теста и выпекать приблизительно 2 мин. до готовности. Вафли «Лакомка» готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту