Топ-100 Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански: рецепт

26.11.2023

Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3/4 ст. 2-% йогурта
  • 2 ст. л. лимонного сока (около 1 лимона)
  • 1/4 ст. л. тёртого пармезана
  • 5 анчоусов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 небольшой зубчик чеснока, нарезанный
  • Половину ч. л. сушеного орегано
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде с антипригарным покрытием обжарить колбасу при средней температуре в течение 3 мин., пока колбаса не начнет обжариваться. Добавить сладкий перец и перец халапеньо, жарить, изредка перемешивая, еще 5 мин. Добавить фасоль, половину зеленого лука и продолжать готовить, изредка перемешивая, пока фасоль полностью не прогреется, приблизительно 4 мин.Смешать в миске все яйца, 1/4 ст. воды и по 1/8 ч. л. соли и перца, взбить до однородного состояния; добавить в сковороду с фасолью и жарить, перемешивая лопаткой, до тех пор, пока смесь не начнет затвердевать, приблизительно 2 мин. Добавить чипсы, сыр, половину кинзы и оставшийся зеленый лук; продолжать готовить, перемешивая, пока яичная смесь полностью не затвердеет, еще приблизительно 3 мин.

2

Разложить омлет по тарелкам, выложить рядом ломтики авокадо, положить сверху по одной ложке сметаны и посыпать оставшейся кинзой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту