Тесто для панкейков
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл.
- Молоко — 250 мл.
- Мука пшеничная — 170 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 25 г.
- Соль — 2 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится молоко, яйцо, мука, сахар, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло. 250 мл. молока соединить с 1 яйцом и 40 мл. подсолнечного масла. Взбить венчиком до однородной массы. 170 грамм муки соединить с 25 граммами сахара, 2 граммами соли и 1 чайной ложкой разрыхлителя. Перемешать. Вмешать венчиком мучную смесь в жидкую лишь до того момента, когда компоненты соединятся. Как только разрыхлитель соединится в тесте с жидкостью, он начнёт работать, поэтому с таким тестом следует работать немедленно. На разогретую сухую сковороду выложить 2 ст. л. теста и дождаться того момента, когда сверху на тесте появятся пузырьки. Перевернуть на вторую сторону и готовить панкейк ещё 1-2 мин. . Тесто готово к работе. Аналогичным способом испечь все панкейки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту