Домашний тирольский пирог с клубникой
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- яйца — 2 шт.
- Сахар —половину стакана
- мука —половину стакана
- для заварного крема потребуется:
- молоко — 300-350 мл.
- Песочный сахар — 75 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Мука — 20 гр.
- Крахмал — 15 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Дополнительно потребуется:
- ягоды — 400 гр.
- Желе — 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить бисквит: миксером мин. четыре взбивать яйца, скорость постепенно увеличивать. Насыпать по частям сахар или сахарную пудру, взбивать еще приблизительно мин. у. Насыпать муку, еще мин. у взбивать. Взять формочку со съемным бортиком, намазать маслом, постелить пергамент. Положить в формочку тесто, отправить мин. на 25 в духовку, соблюдать температуру 190 ℃ Приготовить крем: соединить в сотейнике молоко с сахаром, поставить на плиту. Отдельно соединить муку с яйцом и крахмалом. Медленно в емкость налить горячее молоко, перемешать до однородности, снова вылить в сотейник. Помешивая, довести до кипения, кипятить секунд 60. Убрать с огня, положить сливочное масло, в готовый крем можно положить сгущенное молоко или взбитые сливки, так крем получится еще воздушней и вкусней, однако, калорийней. Переложить крем в посуду, накрыть полиэтиленом, остудить. Когда бисквит остынет, обильно намазать его кремом, отправить мин. на 25 в холодильник. На крем сверху положить ягоды, полить желе, отправить тирольский пирог в холод еще часа на три минимум.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту