Топ-100 Сырный рулет с солёной сёмгой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный рулет с солёной сёмгой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сырный рулет с солёной сёмгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закусочные рулеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 50 г.
  • Сёмга солёная — 150 г.
  • Сыр твёрдый — 150 г.
  • Укроп свежий — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобятся твёрдый сыр, сёмга солёная, укроп и петрушка. Сыр измельчить на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать сыр с зеленью. Сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани можно положить смесь в плотный полиэтиленовый пакет, а его опустить в кипящую воду (кончик пакета прикрепить к ручке кастрюли) и подержать 3 мин. . Сырную массу выложить между двумя слоями плёнки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать ломтиками и выложить на пласт сыра, аккуратно сворачивая в рулет. Свернуть рулетом. Поместить на некоторое время в холодильник. Подавать сырный рулет, нарезав толщиной 1-2 см.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту