Сырный рулет с солёной сёмгой
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 50 г.
- Сёмга солёная — 150 г.
- Сыр твёрдый — 150 г.
- Укроп свежий — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда нам понадобятся твёрдый сыр, сёмга солёная, укроп и петрушка. Сыр измельчить на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать сыр с зеленью. Сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани можно положить смесь в плотный полиэтиленовый пакет, а его опустить в кипящую воду (кончик пакета прикрепить к ручке кастрюли) и подержать 3 мин. . Сырную массу выложить между двумя слоями плёнки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать ломтиками и выложить на пласт сыра, аккуратно сворачивая в рулет. Свернуть рулетом. Поместить на некоторое время в холодильник. Подавать сырный рулет, нарезав толщиной 1-2 см.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту