Топ-100 Сухарики из чёрного хлеба: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сухарики из чёрного хлеба: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сухарики из чёрного хлеба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Хрустящие закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
  • Смесь перцев — 20 г.
  • Соль — 10 г.
  • Хлеб чёрный — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем чёрный хлеб и отрезаем от него несколько кусков, шириной в 1-1,5 сантиметра. Нужно учитывать, что толстые куски будут очень долго прожариваться, а тонкие быстро подгорят. Далее, кусочки делим примерно на 6 одинаковых порций. Возьмём небольшую ёмкость и выложим в неё получившиеся куски. Заранее приготовим соль, любимые специи и подсолнечное масло, которое понадобится для жарки гренок. Добавим специи (20 грам.), посолим (10 грам.) кусочки хлеба так, чтобы они пропитались специями. Далее, на противень, смазанный маслом (60 мл), выложим гренки и отправим в разогретую до 200 °С духовку до появления хрустящей корочки. Через 10 минут можно перевернуть на другую сторону и также обжарить их 10 минут на противоположной стороне. Достаём сухарики, пока они тёплые, красиво выкладываем получившуюся вкуснятину на тарелку и подаём гостям. На приготовление такого блюда уйдёт меньше получаса. Получится сытная, вкусная и аппетитная закуска к любому блюду, которая понравится абсолютно всем. Такая еда, сделанная дома, не сравнится ни с какой магазинной, а главное, по сравнению с магазинными ценами, она выйдет совершенно недорогой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту