Сметанный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- Вода — 200 мл.
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4.5 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 0.5 ст.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль. Размешайте сметану и соль в тёплой воде. Добавьте желтки. Вылейте сметанно-яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку. Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку. Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 мин.. Наш сметанный хлеб готов. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту