Слойки с бананом и шоколадной пастой
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г.
- Шоколадная паста — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления слоек нужно взять бездрожжевое слоёное тесто, банан и шоколадную пасту. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать рулон и отрезать теста столько, сколько нужно (у меня 15 см). Припылить стол мукой и пройтись по тесту немного скалкой. Разрезать на квадратики. Банан очистить от кожуры и нарезать на бруски. На середину каждого квадратика положить 1 ч. л. шоколадной пасты и 1 кружочек банана. Защипать края и сформировать мешочки. Собрать все изделия на противень и смазать взболтанным яйцом. Слойки отправить в горячую духовку (200°С) и выпекать до золотистого цвета, минут 17-20, в зависимости от вашей духовки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту