Шарлотка из кулича
Ингредиенты
- Кулич — 250 г.
- Масло сливочное — 15 г.
- Молоко — 125 мл.
- Сахар — 30 г.
- Сахар ванильный — 10 г.
- Яблоко — 80 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится кулич, яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, яблоко, сливочное масло. На дно формы выложить небольшие кусочки сливочного масла (15 грамм). Кулич (250 грамм) нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра и плотно выложить их один возле другого на масло. Яблоко очистить, натереть 80 грамм на крупной тёрке и равномерно распределить сверху. 2 яйца соединить молоком (125 мл) с сахаром (30 грамм), ванильным сахаром (10 грамм) и взбить венчиком. На яблоки выложить второй слой из ломтиков кулича. Равномерно полить сверху яичной заливкой. Выпекать при 180°С 25-30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту