Топ-100 Шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Фаршированные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 3 веточка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Сыр твёрдый — 80 г.
  • Укроп свежий — 3 веточка.
  • Шампиньоны свежие — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый, укроп, петрушка, майонез, соль, перец чёрный молотый. Шляпки шампиньонов чистим и отделяем от ножек. Ножки шампиньонов измельчаем. В глубокой миске соединяем твёрдый и плавленый сыр, натёртые на мелкой тёрке. Зелень измельчить. В миску к сыру добавить грибы и зелень. Заправляем майонезом, добавив соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Начиняем каждую шляпку гриба полученной начинкой. Выкладываем шляпки грибов на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 мин.. Грибочки готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту