Кальмары в чесночном соусе
Ингредиенты
- Филе кальмара — 200 грам.
- Сливки 35% жирности — 125 мл
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло —
- Укроп50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок порубите на мелкие кусочки. Укроп тоже порубите на мелкие кусочки. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите кольца кальмара.Не держите кальмары на сковородке слишком долго, иначе они получатся жесткими. Добавьте чеснок, укроп, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. Обжаривайте в течение 5 мин. на медленном огне. Добавьте сливки и тушите кальмары ещё 2 мин. на медленном огне. Кальмары в чесночном соусе готовы.
Пищевая ценность
- 165,21 кКал Ккал
- 12.35g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023