Топ-100 Кальмары в чесночном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмары в чесночном соусе: рецепт

29.11.2023

Кальмары в чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе кальмара — 200 грам.
  • Сливки 35% жирности — 125 мл
  • Чеснок 3 зубчик
  • Растительное масло —
  • Укроп50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок порубите на мелкие кусочки. Укроп тоже порубите на мелкие кусочки. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите кольца кальмара.Не держите кальмары на сковородке слишком долго, иначе они получатся жесткими. Добавьте чеснок, укроп, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. Обжаривайте в течение 5 мин. на медленном огне. Добавьте сливки и тушите кальмары ещё 2 мин. на медленном огне. Кальмары в чесночном соусе готовы.

Пищевая ценность

  • 165,21 кКал Ккал
  • 12.35g Жир
  • 9.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться