Рулетики с грибами, запечённые в сливках
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Сливки 20% — 250 мл.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%). Грибы и лук нарезать тонкими пластинами. Мясо отбить, посолить и поперчить. Обжарить лук и грибы на 1 ст. л. оливкового масла до готовности, посолить и поперчить. На край каждого отбитого куска мяса выложить грибную начинку. Свернуть рулетиком. При необходимости — закрепить зубочисткой. Подготовленные рулетики. Обжарить рулетики на 1 ст. л. оливкового масла до лёгкого румянца. После того как пожарили, удалить зубочистки. Выложить рулетики в форму для запекания. Посолить и поперчить, и залить сливками. Выпекать 20 мин при 200°С. Вынуть из духовки и посыпать рубленной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту