Топ-100 Рулетики с грибами, запечённые в сливках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики с грибами, запечённые в сливках: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рулетики с грибами, запечённые в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Сливки 20% — 250 мл.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%). Грибы и лук нарезать тонкими пластинами. Мясо отбить, посолить и поперчить. Обжарить лук и грибы на 1 ст. л. оливкового масла до готовности, посолить и поперчить. На край каждого отбитого куска мяса выложить грибную начинку. Свернуть рулетиком. При необходимости — закрепить зубочисткой. Подготовленные рулетики. Обжарить рулетики на 1 ст. л. оливкового масла до лёгкого румянца. После того как пожарили, удалить зубочистки. Выложить рулетики в форму для запекания. Посолить и поперчить, и залить сливками. Выпекать 20 мин при 200°С. Вынуть из духовки и посыпать рубленной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту