Тарелка брускетт
Ингредиенты
- сыр творожный — 2 ст. л.
- шампиньоны — 3 шт.
- зелень
- соус бальзамический
- багет — 2 шт.
- редис — 2 шт.
- лосось солёный — 50 г
- лук зеленый — 50 г
- кабачок — 1 шт.
- сыр творожный — 2 ст. л.
- сыр фета — 20 г
- руккола — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет нарезаем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Сделайем заготовки для брускетт: нарезаем редис, лук, шампиньоны и кабачок. Обжариваем всё по очереди до золотистого цвета.
3
Выкладываем на первую брускетту творожный сыр, редис, лук и лосось.
4
На вторую брускетту выкладываем: творожный сыр и шампиньоны.
5
На третью брускетту выкладываем творожный сыр, цукини и микрозелень. Поливаем брускетты бальзамический соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту