Печеная брюссельская капуста с чесноком
Ингредиенты
- Чеснок — 3 зубчика
- Брюссельская капуста — 500 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Отправьте в духовку на 20 мин., затем перемешайте и готовьте еще 10 мин.. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи. Снова посолите и подавайте.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту