Топ-100 Печеная брюссельская капуста с чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеная брюссельская капуста с чесноком: пошаговый рецепт

18.11.2023

Печеная брюссельская капуста с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Брюссельская капуста — 500 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Отправьте в духовку на 20 мин., затем перемешайте и готовьте еще 10 мин.. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи. Снова посолите и подавайте.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту