Рулет из свинины с грибами и сыром
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Свинина ошеек — 800 г.
- Соль — 2 г.
- Сыр Российский — 50 г.
- Укроп свежий — 10 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Шампиньоны свежие — 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рулета потребуется свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, чеснок, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый. Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду. Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к грибам. Налить подсолнечное масло. Жарить грибы с луком 15 минут, перемешивая, до готовности. К жареным шампиньонам и луку добавить тёртый сыр. Укроп помыть и обсушить. Чеснок почистить. Измельчить укроп и чеснок, и добавить к грибам, луку и сыру. Посолить по вкусу и перемешать. Начинка для рулета готова. Свиную шейку помыть и разрезать по кругу. Должен получиться пласт мяса. Его нужно посолить и поперчить по вкусу. На пласт свинины выложить начинку. Мясо с начинкой свернуть рулетом и туго перевязать ниткой или шпагатом. Выложить рулет в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 180-190°С 60-70 мин.. Готовый рулет достать из духовки. Удалить нитки, дать остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник до полного остывания. При подаче нарезать на порции. Рулет из свинины с грибами и сыром готов. Подаём на закуску.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту