Топ-100 Рулет из свинины с грибами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свинины с грибами и сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рулет из свинины с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Праздничные закуски/Мясные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Свинина ошеек — 800 г.
  • Соль — 2 г.
  • Сыр Российский — 50 г.
  • Укроп свежий — 10 г.
  • Чеснок — 3 зубчик.
  • Шампиньоны свежие — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рулета потребуется свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, чеснок, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый. Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду. Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к грибам. Налить подсолнечное масло. Жарить грибы с луком 15 минут, перемешивая, до готовности. К жареным шампиньонам и луку добавить тёртый сыр. Укроп помыть и обсушить. Чеснок почистить. Измельчить укроп и чеснок, и добавить к грибам, луку и сыру. Посолить по вкусу и перемешать. Начинка для рулета готова. Свиную шейку помыть и разрезать по кругу. Должен получиться пласт мяса. Его нужно посолить и поперчить по вкусу. На пласт свинины выложить начинку. Мясо с начинкой свернуть рулетом и туго перевязать ниткой или шпагатом. Выложить рулет в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 180-190°С 60-70 мин.. Готовый рулет достать из духовки. Удалить нитки, дать остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник до полного остывания. При подаче нарезать на порции. Рулет из свинины с грибами и сыром готов. Подаём на закуску.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту