Топ-100 Рулет из сёмги в слоёном тесте: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из сёмги в слоёном тесте: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рулет из сёмги в слоёном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Рулеты солёные/Пироги солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок.
  • Сёмга солёная — 100 г.
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берём зелёный лук, сёмгу малосольную или копчёную, яйца, тесто, сливки и укроп. Порежем мелко зелёный лук. Порежем рыбу. Перемешаем теперь всё. Перемешиваем яйца со сливками. Я не солила их, и ещё добавляем сухой укроп. Наливаем в сковородку масло и делаем омлет. Закрываем крышкой и слегка не дожариваем его, нам не нужен сухой омлет. Готовый омлет можно сразу выкладывать на тесто. И на него кладём начинку. Можно 2 ложки добавить масла сливочного для мягкости. Сворачиваем рулет. Защипываем с двух сторон. Смазываем яйцом. И ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 мин.. Достаем и набираемся терпения, ждем когда остынет! Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту