Топ-100 Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из лаваша/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Соль — по вкусу.
  • Спагетти — 150 г.
  • Сыр плавленый — 200 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты: тонкий армянский лаваш, сыр плавленый, ветчина (или колбаса), зелень петрушки, яйцо куриное и спагетти. 250 грамм ветчины (колбасы) нарежьте мелким кубиком. 2 веточки свежей петрушки мелко порубите. Отварите в подсоленной воде 150 грамм спагетти до готовности. Откиньте спагетти на сито, чтобы стекла лишняя вода. 1 яйцо размешайте вилкой. 1 тонкий армянский лаваш сложите вдвое, смажьте половиной плавленого сыра (100 грам.). На широкий край лаваша выложите половину отваренных спагетти. Смажьте спагетти частью яйца. Поверх выложите половину рубленой петрушки (1 веточка). Затем кубики колбасы (125 грамм). Сверните лаваш рулетом. Также проделайте и со вторым лавашом и оставшимися ингредиентами. Выложите рулеты на противень, смажьте поверхность оставшемся яйцом и запекайте при 200°С 10 мин.. Готовые рулеты достаньте из духовки. Нарезайте горячими и подавайте! Получается хрустящий лаваш с мягкой и вкусной начинкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту