Рийет из лосося с каперсами
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Клементин — 1 шт.
- Лосось консервированный — 180 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка.
- Укроп свежий — 4 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты: филе лосося, укроп, клементин, перец, каперсы, среднеострую горчицу, оливковое масло первого отжима. Натрите цедру клементина и выжмите из него сок. Положите в блендер все ингредиенты рийета: лосось, укроп, горчицу, сок и цедру клементина, оливковое масло, укроп, перец и каперсы. Измельчите массу до не слишком однородной консистенции, чтобы чувствовались кусочки. Попробуйте, если нужно, ещё немного приправьте по вкусу перцем или горчицей. Рийет готов. Подавайте его с хлебом или крекерами в качестве холодной закуски! Хранить рийет в холодильнике лучше не более 36 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту