Топ-100 Рийет из лосося с каперсами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рийет из лосося с каперсами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рийет из лосося с каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Клементин — 1 шт.
  • Лосось консервированный — 180 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка.
  • Укроп свежий — 4 веточка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты: филе лосося, укроп, клементин, перец, каперсы, среднеострую горчицу, оливковое масло первого отжима. Натрите цедру клементина и выжмите из него сок. Положите в блендер все ингредиенты рийета: лосось, укроп, горчицу, сок и цедру клементина, оливковое масло, укроп, перец и каперсы. Измельчите массу до не слишком однородной консистенции, чтобы чувствовались кусочки. Попробуйте, если нужно, ещё немного приправьте по вкусу перцем или горчицей. Рийет готов. Подавайте его с хлебом или крекерами в качестве холодной закуски! Хранить рийет в холодильнике лучше не более 36 часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту