Постный лимонный пирог
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Мука пшеничная — 420 г.
- Разрыхлитель — 4 г.
- Сахар — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты: лимон, масло подсолнечное, муку, разрыхлитель, сахар. В миске смешать измельчённый в блендере 1 лимон с кожурой, масло 100 мл, сахар 200 г. К лимонной смеси добавить 420 грамм муки с разрыхлителем 4 грамма. Замесить тесто до состояния крошки. Половину теста утрамбовать в форму для выпечки (смазывать маслом необязательно). Остальную половину просто раскрошить на поверхности, слегка придавив. Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотого цвета (40-45 минут). Ароматный пирог готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту