Топ-100 Пирог со шпинатом и творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог со шпинатом и творогом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пирог со шпинатом и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Пироги солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится тонкий лаваш, замороженный шпинат, сметана, яйца, творог, соль. 1 тонкий лист лаваша нарезать небольшими кусочками. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 250 грамм творога, 3 яйца, 120 грамм сметаны, 5 грамм соли, 150 грамм замороженного шпината. Измельчить до однородной массы. Добавить в массу подготовленный лаваш и перемешать лопаткой. Выложить тесто в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла (1 ст. л. ) и посыпанную манной крупой (2 ст. л. ) форму размером 23х16 сантиметров. Выпекать при 180°С приблизительно 25 минут до готовности. Пирог с замороженным шпинатом и сыром готов к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту