Пирог со шпинатом и творогом
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится тонкий лаваш, замороженный шпинат, сметана, яйца, творог, соль. 1 тонкий лист лаваша нарезать небольшими кусочками. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 250 грамм творога, 3 яйца, 120 грамм сметаны, 5 грамм соли, 150 грамм замороженного шпината. Измельчить до однородной массы. Добавить в массу подготовленный лаваш и перемешать лопаткой. Выложить тесто в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла (1 ст. л. ) и посыпанную манной крупой (2 ст. л. ) форму размером 23х16 сантиметров. Выпекать при 180°С приблизительно 25 минут до готовности. Пирог с замороженным шпинатом и сыром готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту