Пирог с яблоками и черникой
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г.
- Маргарин — 120 г.
- Мука пшеничная — 240 г.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 170 г.
- Черника свежая — 120 г.
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим необходимые продукты для выпечки. Мягкий маргарин 120 г соединяем с сахаром 170 г и ванилином 0. 5 г. Растираем ложкой. По одному вводим 4 яйца, хорошо каждый раз перемешивая массу. Постепенно добавляем 220-240 г муки с разрыхлителем 2 ч. л. Яблоки 2 шт. почистим и нарежем небольшими кусочками, соединяем с тестом. Форму 20 см застилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто. Чернику 120 г промоем и промокнём салфетками. Раскладываем поверх теста. Духовку прогреваем до 180°C, выпекаем пирог 35-40 мин.. Приятного всем чаепития.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту