Топ-100 Песочные пирожки с вишней на растительном масле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочные пирожки с вишней на растительном масле: пошаговый рецепт

07.11.2023

Песочные пирожки с вишней на растительном масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Пирожки сладкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Сахар — 25 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Вишню 350 г проварите до загустения с сахарным песком 100 г и картофельным крахмалом 1. 5 ст. л. Начинку остудите. Яйца 2 шт. смешайте с сахаром 75 г и ванилином 1 г. Взбейте венчиком до светлой массы. Налейте масло 100 мл. Перемешайте. Введите муку 370 г и 10 г разрыхлителя. Замесите тесто. Поделите тесто на 6 частей. Каждую часть раскатайте в квадрат. Разрежьте на 4 части. На 2 части положите начинку. Остальными двумя частями теста накройте начинку. Края прижмите вилкой. Выложите пирожки на противень. Наколите в нескольких местах вилкой. Смажьте кисточкой смоченной в воде, посыпьте сахаром. Выпекайте в прогретой до 180°C духовке приблизительно 25 минут до лёгкой румяности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту