Песочные пирожки с вишней на растительном масле
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Сахар — 25 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Вишню 350 г проварите до загустения с сахарным песком 100 г и картофельным крахмалом 1. 5 ст. л. Начинку остудите. Яйца 2 шт. смешайте с сахаром 75 г и ванилином 1 г. Взбейте венчиком до светлой массы. Налейте масло 100 мл. Перемешайте. Введите муку 370 г и 10 г разрыхлителя. Замесите тесто. Поделите тесто на 6 частей. Каждую часть раскатайте в квадрат. Разрежьте на 4 части. На 2 части положите начинку. Остальными двумя частями теста накройте начинку. Края прижмите вилкой. Выложите пирожки на противень. Наколите в нескольких местах вилкой. Смажьте кисточкой смоченной в воде, посыпьте сахаром. Выпекайте в прогретой до 180°C духовке приблизительно 25 минут до лёгкой румяности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту