Песочное печенье с вяленой вишней
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г.
- Вишня вяленая — 60 г.
- Маргарин — 125 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты: пшеничную муку, сахарный песок, маргарин, растительное масло, яйцо, разрыхлитель, ванилин и вяленую вишню. Холодный маргарин 125 г нарежем кубиком, добавим 100 г сахара, 0. 5 г ванилина и 3 ст. л. растительного масла. Растираем ложкой. Добавляем 1 яйцо, перемешиваем. Вводим 300 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Замесим тесто. Добавим в тесто 60 г вишни. Вишню можно нарезать на кусочки или добавить целиком. Из теста сформируем небольшие шарики. Приплюснем шарики из теста и выложим их на противень. Выпекаем при 180°C в прогретой духовке 15 мин.. Приятного чаепития всем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту