Топ-100 Персиковый чизкейк в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Персиковый чизкейк в микроволновке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Персиковый чизкейк в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Чизкейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г.
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Печенье песочное — 50 г.
  • Сахар ванильный — 15 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Творог — 150 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления персикового чизкейка нам понадобится соль, ванильный сахар, яйцо, творог, масло, печенье, персик. Печенье раскрошить и смешать со сливочным маслом. Творог растереть с солью, ванильным сахаром и яйцом. Можно пюрировать всё блендером, тогда консистенция чизкейка будет совсем однородной. Мне нравится именно неоднородность. На дно посуды, подходящей для готовки в микроволновке, выложить слой печенья. Прижать. Сверху выложить половину творожной смеси. На творожный слой — кусочки персика. Сверху — остальная творожная смесь. Выбирайте посуду так, чтобы сверху обязательно оставалось свободное место. Готовить 1,5 мин. в микроволновой печи на обычных микроволнах при полной мощности (у меня — 800). Чизкейк должен запузыриться посредине и будет немного колыхаться в центре. Охладить и поставить в холодильник дозревать на 2 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту