Нежный паштет из консервированного тунца и яйца
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Прованские травы — 1 щепотка.
- Сок лаймовый — 1 ст. л.
- Тунец консервированный — 120 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты по списку: тунец консервированный, яйца, прованские травы, лук репчатый, лайм. Яйца 2 шт. отварить вкрутую, остудить, почистить. 1 небольшую головку репчатого лука почистить, нарезать. Если лук будет горчить, то его необходимо будет промыть под проточной водой. Все ингредиенты, включая консервированный тунец 120 г, переложить в блендер. На максимальной скорости измельчить все ингредиенты. Добавить сок лайма или обычного лимона, примерно 1 ст. л. и прованские травы по вкусу. Все ингредиенты ещё раз пробить блендером, перемешать. Паштет из консервированного тунца с яйцами готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту