Топ-100 Нежный паштет из консервированного тунца и яйца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный паштет из консервированного тунца и яйца: пошаговый рецепт

07.11.2023

Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/Закуски для фуршета/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 120 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку: тунец консервированный, яйца, прованские травы, лук репчатый, лайм. Яйца 2 шт. отварить вкрутую, остудить, почистить. 1 небольшую головку репчатого лука почистить, нарезать. Если лук будет горчить, то его необходимо будет промыть под проточной водой. Все ингредиенты, включая консервированный тунец 120 г, переложить в блендер. На максимальной скорости измельчить все ингредиенты. Добавить сок лайма или обычного лимона, примерно 1 ст. л. и прованские травы по вкусу. Все ингредиенты ещё раз пробить блендером, перемешать. Паштет из консервированного тунца с яйцами готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту