Насыпной пирог с вишней
Ингредиенты
- Вишня свежая — 400 г.
- Масло сливочное — 120 г.
- Мука пшеничная — 220 г.
- Сахар — 100 г.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится вишня, сахар, мука, сливочное масло, сода, столовый уксус. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить сахар 100 г, муку 220 г, соду 0,5 ч. л. , уксус 1 ч. л. , нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Включить комбайн на 15-20 секунд, чтобы всё превратилось в мелкую крошку. Форму, диаметром 18 сантиметров, выложить пергаментом. На дно насыпать половину крошки и слегка утрамбовать донышком стакана. Сверху равномерно выложить промытую и высушенную вишню (400 грам.) без косточек. На вишне равномерно распределить вторую часть крошки. Разровнять. Утрамбовать. Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут (до золотистого верха пирога). Насыпной пирог с вишней готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту