Топ-100 Намазка с сардинами, вялеными томатами и каперсами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Намазка с сардинами, вялеными томатами и каперсами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Намазка с сардинами, вялеными томатами и каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Помидоры вяленые — 30 г.
  • Сардины в масле — 100 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления намазки возьмите филе сардин, вяленые томаты, каперсы, варёное яйцо, оливковое масло, соль, чёрный перец. Вяленые томаты 30 г мелко нарежьте. Поместите их в устойчивую баночку и добавьте 1 ч. л. маринованных каперсов. Пробейте погружным блендером, влив 1 ст. л. оливкового масла. Филе сардин 100 г измельчите вилкой. Смешайте подготовленные компоненты. 1 крутое яйцо тоже измельчите на мелкие кусочки, удобно это сделать вилкой. Всё перемешайте, подсолите и поперчите по 1 щепотке соли и чёрного молотого перца. Выложите намазку в баночку с крышкой, в холодильнике храню 1-2 дня. Подаю, как закуску или перекус. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту