Намазка с сардинами, вялеными томатами и каперсами
Ингредиенты
- Каперсы — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Помидоры вяленые — 30 г.
- Сардины в масле — 100 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления намазки возьмите филе сардин, вяленые томаты, каперсы, варёное яйцо, оливковое масло, соль, чёрный перец. Вяленые томаты 30 г мелко нарежьте. Поместите их в устойчивую баночку и добавьте 1 ч. л. маринованных каперсов. Пробейте погружным блендером, влив 1 ст. л. оливкового масла. Филе сардин 100 г измельчите вилкой. Смешайте подготовленные компоненты. 1 крутое яйцо тоже измельчите на мелкие кусочки, удобно это сделать вилкой. Всё перемешайте, подсолите и поперчите по 1 щепотке соли и чёрного молотого перца. Выложите намазку в баночку с крышкой, в холодильнике храню 1-2 дня. Подаю, как закуску или перекус. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту